лого

 031

031

 

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
 

Пн-Вс
9:00 -
21:00 

032

+7 (925) 744-68-00
+7 (925) 506-26-66
+7 (917) 514-30-27

e-mail: vizit-doors @mail.ru

 

Как правильно утеплить входную дверь

Стальные входные двери, конечно же, являются на сегодняшний день самым популярным решением для защиты дома. У них масса плюсов - безопасность, пожаростойкость, устойчивость к взлому и т.д. Единственный минус - они достоточно плохо удерживают тепло в квартире. Это связано с тем, что металл хорошо нагревается и быстро остывает. Таким образом тепло выводится из дома наружу. Но и здесь производителями выработаны решения.

Как утеплить входную дверь

Основные методы утепления

Толщина стали в хорошей металлической двери начинается от 2 мм. А это означает, что стальная дверь в комплекте с хорошим замком способна защитить Вас даже от профессионального вора.

Пенопласт

пенопласт для утепления двери

Это один из самых дешевых материалов, имеющих как тепло- так и звукоизолирующие свойства. Очень важно при использовании пенопласта заполнять всю дверь, без зазоров. Это обеспечит хорошую защиту от холода.

Минеральная вата

Минеральная вата isover

Главный плюс минеральной ваты - экологичность. В ней не выживают грибки и насековые. Минус же заключается в повышенной чуствтвительности к влаге. Поэтому рекомендуется изолировать вату от стали - хотя бы с помощью полиэтиленовой пленки. Это недорогой и эффективный материал для утепления любой металлической двери.

УРСА (URSA)

Утеплитель для дверей УРСА

Специально разработанный утеплительный материал на основе стекловолокна. Содержит в себе утепляющие свойства минеральной ваты, при этом обладает отличной влагостойкостью, нетоксичен и экологичен. Кроме того, УРСА очень удобен для заполнения внутреннего пространства двери, так как сильно расширяется при распаковке.

Пенофол

пенофол для утепления двери

Отличный теплоизоляционный материал из фольгированного полиэтилена. Останавливает любые виды распространения тепла, а также звуковые волны, но при этом тонкий и пластичный. Поставляется в рулонах и имеет самоклеящийся слой.

Конечно же, не следует забывать, что кроме наполнения самой двери, на тепловые свойства влияет также качество установки дверной коробки. Крайне важно, чтобы все пустоты были заполнены монтажной пеной, а в месте контакта двери и коробки был наклеен хороший резиновый уплотнитель. Утепленная таким образом дверь полностью защищена от проникновения холодного воздуха и потерь тепла.

Желаем Вам уюта и комфорта.