лого

 031

031

 

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
 

Пн-Вс
9:00 -
21:00 

032

+7 (925) 744-68-00
+7 (495) 506-26-66
+7 (917) 514-30-27

e-mail: vizit-doors @mail.ru

 

Как выбрать входную дверь в квартиру

О защите частной собственности вынуждены заботится сами владельцы недвижимого имущества. И даже если речь идет о вполне респектабельном объекте с консьержем, видеонаблюдением и другими средствами обеспечения безопасности, перед тем как выбрать входную дверь в квартиру, стоит разобраться во всем многообразии представленных в продаже вариантов.

Защита собственного дома от любых внешних угроз - важная составляющая личной безопасности. Но помимо прочностных характеристик, надежности замков и фурнитуры, значение в этом случае всегда имеют и такие, на первый взгляд, не очевидные вещи, как внешний облик готовой конструкции и ее гармоничное сочетание с общим экстерьером здания.

Чтобы ответить на вопрос: как выбрать входную дверь, вам точно не придется брать в руки справочники. Гораздо важнее будет получить как можно более полное представление о технической стороне дела, выявить слабые и сильные стороны дверных конструкций.

Как выбрать входную дверь для вашего дома или квартиры?

входная дверь в квартиру с шумоизоляцией

Что большинство из нас знает о дверных конструкциях? В первую очередь, они используют основание рамного типа - так называемую "коробку", при помощи которой легко можно зафиксировать в дверном проеме даже тяжелые бронированные полотна. За теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства таких конструкций отвечают листы полимерного утеплителя или банальная минеральная вата.

Китайские производители также довольно успешно используют в этих целях картон, но в их исполнении даже сталь подозрительно напоминает жестяные консервные банки, так что подобная подмена вовсе не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Именно поэтому, желая получить надежную преграду на пути злоумышленников, предотвратить потери тепла или снизить шумовое воздействие со стороны лестничной клетки, стоит с самого начала задуматься о том, насколько правильно вы подбираете для своего дома или квартиры дверные конструкции.

Как выбрать входную дверь правильно?

Чтобы не ошибиться в выборе подходящей двери, стоит с самого начала правильно и рационально подойти к ее покупке. Забудьте о типовых решениях, неудобных, а подчас еще и скроенных буквально "на коленке" и из подручных материалов. Зачастую они обладают лишь презентабельным внешним видом, но стоит ознакомиться с подобным "чудом техники" поближе и можно обнаружить, что все его преимущества легко превращаются в недостатки. К примеру:

    • слишком малый вес - легкая конструкция не перегрузит проем, но может легко привести к тому, что защита окажется непрочной;
    • чрезмерное богатство отделки - лепные накладки и эффект драгоценных металлов в отделке может привлечь разве что недалеких любителей поживиться чужим добром;
    • отсутствие уплотнителей - сквозняки и посторонние запахи, в том числе "амбре" мусоропровода будут частыми гостями в квартире;
    • недостаточное внимание прочности и надежности фурнитуры - если производитель решил на ней сэкономить, дверь однажды может попросту не открыться, полотно перекосит, заклинит, и открыть створку можно будет только болгаркой.

Избежать подобных затруднений поможет с самого начала правильно сделанный выбор подходящей дверной конструкции. А чтобы получить действительно качественное решение, соответствующее всем действующим стандартам, достаточно будет обратить самое пристальное внимание на предложения, представленные в каталоге ПК "Визит" - производителя, успешно совмещающего в своей работе самые актуальные технологии, качественную фурнитуру и превосходное знание геометрии.

Дизайн имеет значение

Специалисты ПК "Визит" абсолютно уверены в том, что даже недорогие стальные двери могут быть красивыми и удобными в эксплуатации. Именно поэтому мы предлагаем своим клиентам следующие варианты, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы покупателей с различным уровнем доходов:

    • для типовых городских квартир - бюджетные покрытия из винилискожи или порошковое окрашивание в классическом или премиум исполнении (с имитацией фактурной кожи рептилии);

как выбрать входную дверь в квартиру

    • для офисных зданий или современных многоквартирных домов - покрытие из ламината, позволяющее придать относительно недорогой двери респектабельный внешний облик;

как выбрать входную дверь

    • покрытие ПВХ, МДФ-шпон или МДФ-винорит - предложения среднего класса, гармонично выглядящие даже в интерьерах таунхаусов или лофтов;

выбор недорогой входной двери

    • металло-филенку - вариант, позволяющий избежать распространенных декоративных штампов, такая отделка подойдет и владельцам загородных домов из натурального камня, и хозяевам кирпичных коттеджей;

выбор входной двери на заказ

    • кованые - с остеклением или сплошной структурой полотна из металла;

как заказать входную дверь

    • с зеркальными вставками - чаще всего используются в малоэтажных строениях на одного или нескольких хозяев;

какую входную дверь выбрать

    • из массива натурального дуба или других благородных пород древесины - оптимальный выбор для особняка, бревенчатого дома.

выбор дверей премиум класса

Помимо отделки важно учитывать и функциональные особенности дверных конструкций. К примеру, для вспомогательных целей основную дверь можно дополнить решетчатой конструкцией, ажурной или геометрически сложной, позволяющей предотвратить любые несанкционированные проникновения внутрь здания. А для пространства "тамбура" в многоквартирном доме ПК "Визит" изготавливает современные двустворчатые стальные конструкции с презентабельным внешним обликом и высоким уровнем эксплуатационной надежности.

Правильный выбор - оптимальное решение

Как выбрать входную дверь среди десятков представленных вариантов? В первую очередь, доверьтесь профессионалам, способным с легкостью подобрать оптимальные по качеству и надежности версии исполнения и для жилых зданий, и для офисных, складских или административных объектов. Среди очевидных преимуществ продукции, выпускаемой ПК "Визит", можно отметить тщательный подбор используемых материалов.

В числе прочих, здесь используются современные и высококачественные виды стали, обладающие необходимым уровнем надежности и коррозионной стойкости.

Формирование тепловой защиты, звукоизоляционной прослойки, использование современных и качественных уплотнителей - вот то, что нужно для создания лучших условий для комфорта внутри зданий и сооружений. Все, что нужно, обеспечивают материалы, обладающие необходим уровнем безопасности, надежности и долговечности.

Тем, кто ищет дверную конструкцию, обладающую всеми необходимыми защитными свойствами, ПК "Визит" готова предложить продукцию собственного производства, отличающуюся превосходным комплектом эксплуатационных характеристик. Изготавливаемая под заказ дверь станет лучшим выбором для дома, квартиры или коммерческого объекта. Все, что вам нужно - это связаться с нами и сделать заказ в удобное для себя время.