лого

 031

031

 

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
 

Пн-Вс
9:00 -
21:00 

032

+7 (925) 744-68-00
+7 (495) 506-26-66
+7 (917) 514-30-27

e-mail: vizit-doors @mail.ru

 

Уход за металлической входной дверью

уход за входными дверьмиКогда проходит первая эйфория от крупной покупки - надежной дверной конструкции из стали, владельцу дома или квартиры производится задумываться о том, чтобы продлить ее долговечность и функциональность на долгие годы. Современные конструкции из металла, конечно, вполне надежны. Но даже им требуется правильное обслуживание. Какой уход за металлической входной дверью нужно обеспечить, чтобы получить достойный результат? В первую очередь, позаботиться придется о том, чтобы все механизмы, используемые в конструкции, работали исправно.

Уход за металлической входной дверью

Какой уход за металлической входной дверью нужен?

Если речь идет об уходе, в котором нуждается дверь из стального полотна, в первую очередь следует обратить внимание на то, что этот процесс придется превратить в регулярно отправляемую обязанность. По мере эксплуатации конструкция нуждается в:

  • регулярном осмотре и профилактике - проверять ход замков, петель, положение створки в коробке нужно хотя бы раз в 6 месяцев;
  • смазке - не реже двух раз в течение года, вносят машинное масло или специальный состав в цилиндры, ригели, петли и другие элементы, подвергающиеся интенсивным механическим нагрузкам;
  • очищении дверного полотна от загрязнений - используется мягкая тряпка с микрофиброй, мыльный раствор, агрессивная химия для этих целей не подходит, проводят обслуживание при плюсовой температуре;
  • подтягивании винтовых креплений при помощи отвертки.

Конечно, можно справиться с этими задачами самостоятельно, но осмотрительные владельцы домов и квартир предпочитают доверять выполнение этих работ профессионалам.

Чем помогут специалисты?

регулировка входной металлической двери

Сервисное обслуживание лучше получать непосредственно у производителя, который досконально знает все особенности выбранной клиентом конструкции. Вызов мастера в период гарантийного срока и вовсе может быть закреплен в контракте на обслуживание. Но даже если период гарантии завершился, стоит такая услуга не слишком дорого. А вот продлить сроки службы конструкции правильно организованный уход за дверным полотном, фурнитурой, петлями вполне способен. Соответственно, и заботиться о его получении стоит заранее.

Уход за металлической дверью от ПК "Визит"

Как правильно организовать процесс ухода за металлическими дверями? У ПК "Визит" есть собственный взгляд на этот вид работ. Обращаясь к нам, вы всегда получаете только профессиональный подход к делу и качественное выполнение взяиых компанией на себя обязательств. Для вызова специалистов достаточно просто зайти на сайт и связаться с представителями компании по телефону или через форму обратной связи. Заказать услугу можно в удобное время и без лишних формальностей.