лого

 031

031

 

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
 

Пн-Вс
9:00 -
21:00 

032

+7 (925) 744-68-00
+7 (925) 506-26-66
+7 (917) 514-30-27

e-mail: vizit-doors @mail.ru

 

Вся правда о китайских стальных дверях

Громкие статьи под лозунгом: «вся правда о китайских стальных дверях», не первый год подряд бороздят просторы Интернета. Но реальные подтверждения или опровержения этих сведений найти бывает довольно сложно. Конечно, современная и надежная сталь, используемая российскими производителями, по своим характеристикам существенно превосходит любые другие варианты. Она надежная, массивная и отличается максимально высокой прочностью. Более того, в сравнении с ней предлагаемая рукастыми китайскими умельцами "фольга", а иначе жестяной сплав, из которого здесь изготавливают двери, не назовешь, выглядит совсем уж неказисто.

Вся правда о китайских стальных дверях

По своим прочностным характеристикам они уступают даже древесине. Более того, внутри тонкого листового проката находится картонный наполнитель с невысокими шумоизоляционными свойствами, не способный удерживать тепло внутри здания.

Стоит ли покупать китайские двери?

Если вы решаете приобрести двери от китайского производителя, первое впечатление от них вполне может быть положительным. Легкие, блестящие свежей краской, доступные по цене - они выглядят более чем привлекательно. Они оснащены глазками, замками и прочими нужными элементами. Вот только при ближайшем рассмотрении вскрыть такую преграду можно чуть ли не отверткой. А глазок может быть расположен в метре от пола. Само полотно часто "играет" - при нажатии на поверхность стали листовой прокат демонстрирует свободный ход. И даже привлекательность окрашенной поверхности окажется недолговечна, а с течением времени под краской может появиться коррозия.

Самый страшный секрет: вся правда о китайских стальных дверях

О сравнении китайских дверей с консервными банками многие знают. Это прозвище дверные конструкции из Поднебесной получил за скорость вскрытия. Замок из такой двери можно вырезать самым обычным перочинным ножом. И после этого путь злоумышленникам в жилище сразу будет открыт. Стоит отметить, что есть у производителей из Китая и еще один секрет. Стремясь занять свою нишу на рынке, они тщательно маскируют свою продукцию под отечественную, и лишь внимательный покупатель найдет под громкими российскими названиями скромную надпись Made in China.

китайская дверь

Доверяйте отечественному производителю

Чтобы не попасть впросак с китайскими дверями, стоит с самого начала позаботиться о том, чтобы приобретена была именно качественная продукция отечественного производства. Сделать это можно, обратившись напрямую к производителю. ПК "Визит" готова обеспечить своим заказчикам самые выгодные условия для приобретения надежных дверных конструкций из стали. Для того чтобы узнать больше, просто позвоните и вызовите замерщика по телефону.